A Cold Stone Creamery criou uma novidade para o verão norte-americano deste ano. A doceria acaba de lançar um sorvete que não derrete… Durante um tempinho na temperatura ambiente, o sorvete se transforma num delicioso mousse. Essa edição é limitada e tem dois sabores: chocolate e caramelo. Confira essa gostosa invenção no sitehttp://www.food2.com/blog/2009/06/02/coldstone-breakthrough-ice-cream-that-transforms-into-pudding.
quarta-feira, 31 de março de 2010
Um sorvete diferente
A Cold Stone Creamery criou uma novidade para o verão norte-americano deste ano. A doceria acaba de lançar um sorvete que não derrete… Durante um tempinho na temperatura ambiente, o sorvete se transforma num delicioso mousse. Essa edição é limitada e tem dois sabores: chocolate e caramelo. Confira essa gostosa invenção no sitehttp://www.food2.com/blog/2009/06/02/coldstone-breakthrough-ice-cream-that-transforms-into-pudding.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário